Home / Guisos / Estofado de Patatas y Tofu al curry
13 enero, 2015

Estofado de Patatas y Tofu al curry

Posted in : Guisos, Vegetariano on by : admin
Etiquetas: , , ,

Ingredientes

  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • 25cl tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de Kurkuma
  • 20cl Leche de coco
  • 20cl agua
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 3 patatas
  • 1 zanahoria
  • 200 tofu

Instrucciones

Freír los ajos y la cebolla hasta qué estén dorados.

En revisión: cortamos en daditos la patata y en lonchas las zanahorias. Las sofreimos con un poquito de aceite, hasta que se pochen.. Añadimos el tofu en dados, removemos la sartén y echamos tres cucharas de curry. Mezclamos los ingredientes, y regamos con la leche de coco y un poco de sal. Dejamos a fuego lento que se vaya reduciendo y se mezclen los sabores.
Por otro lado, picamos las verduritas y pochamos en una cacerola. Cuando estén, echamos el arroz, removemos y añadimos dos partes y media de agua y la sal. Dejamos que se evapore el agua (mejor probar, no se quede duro)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>