13 enero, 2015
Estofado de Patatas y Tofu al curry

Ingredientes
- 2 ajos
- 1 zanahoria
- 25cl tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de Kurkuma
- 20cl Leche de coco
- 20cl agua
- Pimienta negra
- Sal
- 3 patatas
- 1 zanahoria
- 200 tofu
Instrucciones
Freír los ajos y la cebolla hasta qué estén dorados.
En revisión: cortamos en daditos la patata y en lonchas las zanahorias. Las sofreimos con un poquito de aceite, hasta que se pochen.. Añadimos el tofu en dados, removemos la sartén y echamos tres cucharas de curry. Mezclamos los ingredientes, y regamos con la leche de coco y un poco de sal. Dejamos a fuego lento que se vaya reduciendo y se mezclen los sabores.
Por otro lado, picamos las verduritas y pochamos en una cacerola. Cuando estén, echamos el arroz, removemos y añadimos dos partes y media de agua y la sal. Dejamos que se evapore el agua (mejor probar, no se quede duro)